TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4613: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-09-06 19:50:14

>4611
悪魔将軍(…私はそれでいいと思っているぞ?だってお前は私の妻であり私に尽くされればいいと考えているんだからな。それにお前は私の知らないところで沢山苦労しているから…それでだ。(優しく微笑みながらザギの頭を撫でつつ耳元で囁いて))

中(ワムウ(…本当本当、早く食べたいな。(はふ、と笑いながら頷き料理を見つめていて))サンタナ(…ん。(こく、と頷きつつビャッコちゃんから離れて))…もう、本当に本当にかわいいんですから♪(シュトロハイムの腕をつついた後にクスクスと笑って)カーズ(なんとか…な…(おしりを高く突き上げてるポーズゆえそのまま足で立ち上がり←←←)んーしょっと!←←))

中(サンタナ(なーん、だ?←(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))ペインマン(…ん、ふふ…美味しいかなって思ってな?(優しく笑いながら言い))カーズ(…優しいんだな、シーザー……そうやって女の子に優しいところとか…(ふふ、と笑いながらシーザーの腕に抱きつき)))

ワムウ(ほらほらぁー…♪♪←(クスクスと笑いながらビャッコちゃんのちょっと後ろまで追い付き))
エシディシ(…中身の服が爆発するぜ!←←←(なんて凄い嘘をついて←))
カーズ(…ふふ、そうか?でも私はシーザーみたいに美しい大人になってほしいな…あと流法と波紋が使えるといいな…←(なんて静かに笑いながら呟き))
そう、ですか?まあ夢ですから…いいですよね←それじゃあルドル、お願いします…(ん、と目を瞑ってシュトロハイムが来るのを待って)
花京院(!!?大丈夫ですか!!?ジョースターさんッ!?(殴られたジョセフを見て慌てて駆け寄って))

ペインマン(…さ、もっと沢山食べたかったら私の分もあるから食べてな♪(嬉しそうに笑いながら口をつけてない分をユーリのお皿に乗せようとして))
カーズ(…ここら辺でどうだ?(人が少なく花火がよく見える穴場につけば足を止めて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle