TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
459: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-11 23:05:06

>458
ペインマン(??フレン…?どうかしたのか?(少し切ない声で呟いたフレンを見て不思議そうに首をかしげて)テハハハハ!だろうだろう!!?…レイヴンって笑うと可愛いな?←(自慢げに言うもはしゃいでるレイヴンを見てふと思ったことを口に出して))
アビスマン(へぇーーーー…言われてみりゃもうガキじゃねえもんな……(腕を組んで真剣にユーリの話を聞いていたが最後の呟きを聞いてモガッ、と思わず笑ってしまい)モガモガ…やっぱりお前ら仲良いな…でも本当にあいつは好きになった奴には一途だぜ?ずっと離さねぇし構ってくれアピールとかすごいし←(ペインマンを指差しながら言い))
カラスマン(だな……ふふ…いいもんだ…ああやって仲良くしてることは…(カララララ…なんて笑いながらネバー達の頭を撫でて))
シルバーマン(はい♪(フフっと笑いながら答えて))
シングマン(そうか…そろそろお3時だからおやつを作りに行ったんだな…(パティの言葉を聞いてふむふむと頷いてパティにお礼を言い))
カーズ(だろうだろう!?(えへへと笑いながら嬉しそうに目を細めて)ずっと…シーザーが不老不死ならいいのにな…(ボソッとどこか寂しげな声で呟いて))

中(こんばんわっす!!← 全然OKですよ…!!!!ショタのシーザーちゃんなんて鼻血もんじゃあないですか…!!!カーズ様倒れないといいな(( )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle