TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
457: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-11 21:57:42

>456
ペインマン(うむ!まあユーリには負けるがな!(軽く恋人自慢をしながら明るく笑うもリタの言葉には少し照れたような表情になり)テハハハハ!だろうだろう!?…おお!レイヴンも来たか!いいぞ!おいでおいで!(フレンを抱き締めていた左手を離してレイヴンに手招きして))
アビスマン(おいおいペインマン…随分と人気者じゃねえか…?(酒瓶を片手にクスクスとおかしそうに笑いながらペインマンを見て))
ペインマン(テハハハハ!まあな!お前も来るか?(クスクスと笑いながら首をかしげて))
アビスマン(いんや、遠慮しておくぜ…(フフっと笑うもユーリを見て)ユーリ、おまえ彼氏があんなんになっているが大丈夫なのか…?(こそこそとユーリの耳元で囁いて))
カラスマン(フフフッ…(フフっと笑いながらペインマンを見て)おーおー、レイヴンも来たらしいぞ…?)
シルバーマン(ふふ、そこだけはご安心を…そんなに踏み入った話しはしてませんからご安心を…(クスクスと微笑みながらカロルの頭を撫でて))
シングマン(ギラギラ…そういえばサイコマンは何処に行ったんだ?(不思議そうに首をかしげて))
シルバーマン(さあ??どこだろうね…?(腕を組んで同じく首をかしげて))
カーズ(よかった♪その時にジョジョも呼び出してこのカーズ達の話を聞けばよかろうなのだぁぁ!(嬉しそうに微笑んでシーザーにお礼を言った後に何故か少しハイテンション気味に言い←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle