TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4566: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-09-02 17:23:32

>4564

【ザギ「…?俺はゴールドになら誘拐されてもいいぞ?←(キョトンとした様子で首をかしげ←)」】

【そ、そんな…ワムウ様は自分よりめっちゃ長生きですから、可愛い人何人か見たでしょう?(困ったように笑いながら首をかしげ)可愛いねぇ、可愛いねぇ←(わしゃわしゃ、とサンタナの頭を撫で←)
ジョセフ「シザーちゃあああん…(スリスリ、とシザーちゃんに擦り寄って)」
シュトロハイム「おっとすまん、俺としたことが…←(慌ててぱっ、と手を離し)」
シーザー「…大丈夫、大丈夫だからな、カーズ…(安心させるように言い聞かせながら、カーズの頭を撫で続け)」】

【えー…(しゅんとした様子を見せつつ、怒ったサンタナも可愛いなぁ、なんて思って←)
ユーリ「だな、いない今がチャンス…!(うんうん、と頷きながら、部屋の中に入り)」
シーザー「…大丈夫だ、多分←(青い顔をしながら答えて←)」】

本当ですねー…妙にリアルですし…なんなんですかね?(はて、と不思議そうに首をかしげ)」
ジョセフ「ん?いいや?シーザーたちとお前ら以外のやつの姿は見てないぜ?(フルフル、と首を横に振って)」
シーザー「ふふふっ、いつ見てもカーズは可愛いなぁ…(愛おしそうにぎゅっ、と抱きしめて)」
承太郎「?いや…『こないだめっちゃ可愛い子にあってさー!!シザーちゃんって言うんだけどね?可愛いし優しいしもう最高!!』てな具合に褒めちぎってたぜ、また浮気しねえように釘刺しといた←(ジョセフの声真似を交えつつ、そう話して←)
…彼氏か、行かなくていいのか?(ふむ、と頷いたあと、そう問いかけて)…?…!!花京院!!(聞き覚えのある声が聞こえ、そちらを見れば、目を見開きながら相手の名を呼んで)」】

ユーリ「おー…(そう答えて、脱いだズボンを履こうとして)」
シーザー「なに!?い、急がなければ!!(慌てて駆け出そうとして)」

シーザー「ふふふっ…だれにも見られない大人の診療時間…素敵だな…(楽しそうに笑いながら呟いて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle