TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4538: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-30 17:06:22

>4536
中(悪魔将軍(だよな、本当にあいつは猫のような奴よ…今ではこの私にメロメロだからな……ふふ、本当に本当にかわいいよ、ザギは…(クスクスと笑いながら呟き早く会いたいな、なんて小さな声で呟き)))

中(ワムウ(何をいうか、お前は天使ではないか……可愛らしく周りを照らしてくれる太陽のような天使、いや女神だな…(ふふ、と爽やかな笑みを浮かべながら言い))サンタナ(んー…(ゴロゴロ、と喉をならしながら手にすり寄って))ひっ←ちょ、大丈夫ジョセフ!?やりすぎですよ大佐ったらもう!!←←(慌ててジョセフを抱き抱えつつシュトロハイムに注意して←)…可愛くないです大佐の角膜どうにかなってるんじゃあないんですか…?←←(むー…なんて言いながら大人しくしていて)カーズ(…そう……は???←←(一瞬そうか、と言いかけるもすぐに目を見開きシーザーを見つめた後にすすす、とか少し距離を置くかのように椅子と料理をいどうさせて←←)))

中(ワムウ(じゃあ何なのだ?中身に意地悪されたのか?(じ、とビャッコちゃんを見つめつつ問いかけて))ペインマン(うむうむ♪ではユーリ、れっつごーなのだ♪(エコバッグを全て持って店の外に向けて歩きだそうとして))カーズ(おいしい…♪(ふふ、と幸せそうに顔を綻ばせながらザッハトルテを食べ進めて)))

カーズ(んー?スケコマシで色男で女好きで最高なこのカーズの実験台だが???←←(ふふー、と微笑みながらとんでもない大嘘をついて←←))
カラスマン(…そうか、少し寂しくなるな…(カラララ、と寂しそうに微笑みつつネバーとモアを呼んで立ち上がり))
ザ・マン(ダミュロンか……いい名前だ…(にこり、と笑いながら頷き腕を組み直して)私は、私は完武・ストロングザ武道と呼ばれていた時期があったんだ…とうに昔の話だがな…)
アビスマン(おう、気を付けろよお前たち!また後でな!(モガモガモガ、と笑いながらエステルに手を振り))
悪魔将軍(そうか、なら途中まで一緒にいくか。(ふふ、と優しく微笑みながら頷き廊下を歩き始めようとして))
ペインマン(ん、分かったのだ!(テハハ、と明るく笑いながら頷き陸の方へ泳ぎはじめて))

中(突然の中身ッ!!!(しゅたっ)← どする?ここらで海編終わりにして夢の中で大騒ぎ!に移動する?)

悪魔将軍(…では早速明日から特訓を始めるとするか…ザギ、今日のうちに一緒にいくメンバーを決めておけよ?(優しくザギの頭を撫でつつ言い))
ペインマン(ん、ん…ふふ、かわいーい♪(キスをし終わり顔を離して優しく微笑みながらユーリを見つめていて))
カーズ(本当本当…殲滅してやるところだったのだ…(うんうんと頷きつつ歩き続けて))

中(カーズ(…ん?←(こて、と首をかしげつつシーザーを見つめて)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle