TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4524: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-29 09:05:04

>4522
中(悪魔将軍(そうか…(満足げに微笑みビャッコちゃんから離れた後に空を見上げて)…ザギ…あいつが喜んでくれているならいいが……))

中(ワムウ(当たり前であろうが……私をなんだと思ってるんだお前は…柱の男は一途なんだぞ?←(ビャッコちゃんを真剣な目付きで見つつ言い))サンタナ(んー…♪(へにゃり、と笑いながら大人しく頭を撫でられ続けていて))ならよかったぁ…私帰った後にジョセフが怒られないか心配で心配で…←←(ほっ、と安心したようなため息をついた後に呟き←)あ、いえ違うとか違わないとかじゃあなくてですね!?その、大佐みたいな身分の高くてイケメンな人のお嫁さんになんてなったらバチが当たるって思いまして…あは…あはは……←←(少し慌てた様子と声で言い返し最後は誤魔化すかのように小さく笑って)カーズ(?変なシーザー…(不思議そうな表情になるもすぐにハンバーグを食べ進めて)))

中(タナ←←(?どうした?ビャッコ…??(こて、と首をかしげつつ問いかけて←)ワムウ(頭でも痛いのか…?可哀想に…←(よしよしとビャッコちゃんの頭を撫でつつ問いかけて)))ペインマン(…ん、分かったのだ。(店員さんかは値段を言われセルフレジの方に向かいお金を支払いお財布を鞄にしまってユーリの方に向かい)ん、ありがとうなのだユーリ♪)カーズ(!!す、すまないなシーザー…ありがとうなのだ……(粉砂糖を見て一瞬恥ずかしさからか、顔を赤くするもすぐに赤いかおのままシーザーにお礼を言い)))

カーズ(へぇ…あとこのほっぺももちもちだし…流石産まれながらのイタリアーノ、って言ったところか?(クスクスと笑いながら呟きつつシーザーの頬にキスをして)…餅みたいでかわいい♪)
カラスマン(それでよし…←(ん、と頷きつつ優しくフレンをうちわであおぎはじめて))
ザ・マン(うむ、そうだぞ。…だが確かあいつらは下天してから新しい名前を貰ったと聞いたぞ?憤怒の神ならバイコーンで安寧の神ならザ・ナチュラル…って感じにな。(顎に右手を当てたまま少し思い出すかのようなしぐさを見せたあとに答えて))
シルバーマン(あちゃー…なるほど、それはアビスマンが90%悪くてエステル達が10%悪いよ、アビスマン、君はすぐにムキになるところが悪い癖だよ、もっと優しくならなきゃ。他の始祖達に笑われちゃうよ?(じっ、とアビスマンを見つつ言い))
アビスマン(お、おう…すまねぇな…シルバーマン…そしてエステルにリタ…(しゅん、とした様子で三人に頭を下げて))
シルバーマン(んでリタとエステルもですよ、あんまり面白くても←笑っちゃいけませんからね?←(めっ、と二人の方を見つつ言い))
悪魔将軍(うむ、どうする?先にシャワー、浴びてくるか?(こて、とザギを見つめつつ問いかけて))
ペインマン(むー…今度占い師にでも占ってもらうかな…ジャンクの部下にそういうのがいるって聞いたから…(ふーむ、と考えたあとに呟き←))

悪魔将軍(……怒るわけが無かろう…だが私だって辛いんだ、ザギ…愛しいお前に会えずに一週間過ごすんだから……一日会えないだけで気が狂いそうになるのに1週間なんて……とてもじゃあないが出来そうにないがこれは試練、二人の愛を試す試練だから受け入れなければいけないのだぞザギ…いいな?(じっ、とザギを真剣な目付きと表情で見つめつつ答えて))
ペインマン(それじゃあこっち向け、ユーリ…(ふふ、と笑いながらユーリから手を離しつつ言い))
カーズ(う、うむ…(こくこくと頷きつつ歩き続けて))

中(カーズ(!!ならよかった…ありがとうなのだシーザー…愛しているのだ…(ふふふ、と微笑みながらシーザーの頬にキスをして)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle