TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4520: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-28 20:40:10

>4518
中(悪魔将軍(…そうか、冷酷な私にも…血が流れているんだな…(少し安心したような微笑みを示したままビャッコちゃんの頭を撫で続けて)))

中(ワムウ(彼氏であり旦那に決まっているであろうが。←(真面目な顔で即答して←)サンタナ(んー…(ごろごろ、と喉を鳴らしながらビャッコちゃんの手にすり寄っていて)))あ、ならよかったぁー…!!でも男が一人いるとはいえ女と一緒にお泊まりなんてお嫁さんたち許す?←(少し心配そうな表情で問いかけて)…はい…ねえ大佐…でもこのお付き合い…結婚前提だったんですね…←←(嫁、と聞いて少し驚いたような表情で呟き←)カーズ(…ん?どうしたのだ?シーザー?(一旦食べるのをやめて飲み込んだ後にシーザーを見つめ返しつつ問いかけて)))

中(……←ワムタナ(ゴチソーサマデシタ…←←(げぷ←))ペインマン(…ん、分かったのだ。ユーリ、先にそっちに荷物を持ってって袋詰めしておいてくれなのだ。(買い物かごにエコバッグを入れて財布を鞄から取り出しつつユーリに言い))カーズ(?うむ…(こくん、と口の中のものを飲み込んだ後に大人しくして)))

カーズ(へぇ…それで……それになめらかだし…スクラブとか使ってるのか?(シーザーのほっぺをつんつんしながら少し興味深そうな声で問いかけて))
カラスマン(だが私が原因だから…な?フレンお願いだ…←(ポンポンと更に膝を叩きながら言い))
ザ・マン(まあな、あと安寧の神とか修練の神とかいたぞ…沢山いるんだ、神々たちは。(グロロー、と明るく笑いながら頷き))
シルバーマン(もう……ほら二人もそこ座って!!言い訳は?ってかこれどっちが原因なの?←(腕を組みながら三人を見つめつつ更に問いかけて←))
アビスマン(え?…どっちが原因だったっけ?←←(なんて呟き首をかしげて←))
悪魔将軍(…到着。(ワームホールを通り抜け自身の部屋について))
ペインマン(あーもう本当に本当にかわいい…!!!どうしてこんなにユーリはこんなに可愛いんだろうなァ~?(うりうりとユーリの頭を撫でつつ不思議そうな声で呟き←))

悪魔将軍(悪魔六騎士が相手になるからきっと役に立つ……ってなんだ、そんな落ち込んで……嫌なことでもあったか?(ちら、とザギを見つめつつ問いかけて))
ペインマン(ふふ、ユーリ……キス、しても?(低い声で笑いつつ耳元で低音でささやき))
カーズ(ん……(ぎゅう、と更にシーザーの着物の袖を抱きしめろうそくをしっかり握りしめて))

中(カーズ(本当本当…あ、でもビデオとか撮っても…JOJOとかエシディシとかには見せないでくれよ?(少し頬をほんのり赤く染めながらシーザーに頼んで)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle