TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
451: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-11 17:34:58

>450
ペインマン(そりゃそーだけど…(グムム…と唸りながら言うもフレンの言葉を聞いてああ、と相槌を打って)そういうことか!もーユーリったら…可愛いなぁ…(えへへと笑いながら言うもリタの様子を見てユーリに注意しようとするも倒れてきたフレンを思わず抱き締めてしまい)テハッ!!?…おいおい大丈夫かフレン?怪我はないか?…まあこの私に倒れてきた所で怪我はせんがな!(テハハハハ!と明るく笑いながらフレンの頭を撫でながら問いかけて))
カラスマン(あーあぁ…大丈夫なのかありゃ…←(同じく苦笑いしながらユーリ達を見て))
シルバーマン(あっカロルさん!話は終わってない…と思うけど聞こえてないならいいや…←←(謝ろうとしたものの聞こえてないならいいや!←と思いシングマンの方を向いて))
シングマン(ず、随分と力が抜けてるが大丈夫か…?なんだか心配だぞ…?(少し心配そうな表情でカロルに問いかけて))
カーズ(もう……(そっぽを向くもののスマホに誰かからのラ◯ンが入ったらしくスマホを見て)エシディシからのライン…?はて何だろう…?(◯インの内容と写真を見るなり目を見開いて絶句していて←)ッ…!!?ッ…ハァ…!!?←←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle