TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4504:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-26 22:22:10
>4502
【いやもう、よだれもんですわよ←
ふ、ふぇ…あの将軍様が私に抱擁などと…!!(あわわ)】
【はーいよ、よーしよし、ワムウ様ー…(わしゃわしゃ、とワムウ様の頭を撫でて)
ジョセフ「そうねぇ…シザーちゃんが、欲しいなぁ…とか言っちゃってみたり?←←(くくっ、と笑いながら冗談っぽく言って)」
シュトロハイム「ほ、ほう…まぁ、シザーが満足言ってるなら…って、ダメだぞシザー!!そのスイーツはお前のものなんだから…!!(とんでもない、と言わんばかりに首を横に振り)」
シーザー「そうだな…どちらも良くて迷ってしまう…(ふふっ、と笑いながら考え込み)」】
【いやぁ、それほどでも…←
ユーリ「さすがにそいつは言い過ぎじゃねえの?(くすっ、と笑いながら首をかしげて)」
シーザー「ふふ、こちらこそ…次も、いい店を探しておくよ…(ふふ、と笑って頷いて)」】
シーザー「ん…ん…(角度を変えて何度もキスをして)」
フレン「うん…ミラージュマンの髪の毛やペインマンの体もそうだけど…すごくさわり心地がいい…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
レイヴン「…ほんとにぃ?(じっ、とザ・マンの方を見て尋ねて)」
リタ「ったく、しつこいわねー……あ、カロル!!いいとこに!!ちょっとこいつ何とかしなさい!!←←(エステルと一緒にカロルの後ろに隠れながら、唐突に言って←)」
カロル「え!?な、なんで僕!?←←(びっくりしながら叫んで)」
ザギ「…ゴールドにだったら…襲われてもいいぞ?(ほんのりと頬を染めながら首をかしげ)」
ユーリ「「んなわけあるかい…←(肩を竦めながらツッコミを入れて)」
【大丈夫よー!!】
ザギ「…あ、あぁ…いや、俺が考えなしに突っ込んじまったから悪ぃんだよ…(ため息をついて肩を竦めて)」
ユーリ「ん、や、やめ…!!(かぁあ、と顔を赤くしながらプルプル震えて/大丈夫よー!)」
シーザー「…ッ!?(がたっ、と何かが倒れる音がして、ばっ、とそちらを見て)」
【シーザー「…そうだな…この場で言うのもまずい、2人っきりで話そうか…(ふふ、と笑いながら見つめて)」】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle