TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4500:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-26 18:29:49
>4498
【はわあああ…ご馳走様でっす…!!←
え、なになに!?スピンダブルアームソルトの構え!?←(パニックになるあまり、そんなことを口走って)】
【もー、しょうがないなぁ……←(わしゃわしゃ、とサンタナさんの頭を撫で)
ジョセフ「よっしゃシザーちゃんの推し認定いただきましたァん!!←(嬉しそうにガッツポーズして←)」
シュトロハイム「え!?えーと…んんっ!!お前を愛らしいという気持ちは!!嘘偽りないのだぁぁぁ!!←(戸惑いつつも咳払いしてから再びセリフを叫んで←)」
シーザー「へぇ、なかなか良さそうだな…(カーズのやつ、表情がすごいイキイキしてるな、なんて思いながら話を聞いて)」】
【ぷいぷい← 自分も愛してるぜ←
ユーリ「そうなのか…?それならいいんだが…間違ってもおれ以外のやつになびいたりすんなよな?(ちょっと小突きながら、そんなことを言って)」
シーザー「カーズの口にも合うみたいだし、このレストランを選んでよかったな…(ふふ、と嬉しそうに笑って)」】
シーザー「ん…(ゆっくりと唇を重ねて)」
フレン「わっ…!?…もふもふしてる…←(抱きしめられてびっくりするも、もふもふ具合に思わず微笑んでしまい←)」
レイヴン「ッ!!!←…どうせ俺様はうさんくさいおっさんだよ…←(間に受けてしまったらしく、体操座りをして遠くを見つめて←)」
リタ「怒ると血圧上がるわよー←(からかう口調でいいながら、走り続けて←)」
ザギ「ん、ぁ…(ぼんやりとした表情で悪魔将軍を見つめて)」
ユーリ「よく言われるんだよなぁ、そんなに猫っぽい?(不思議そうに首をかしげて)」
【ありゃりゃ、大丈夫よー!】
ザギ「がはぁあっ…!?(波羅蜜多ラリアットをまともにくらってダメージを受けてしまい)」
シーザー「ん…そうだな…(こくり、と頷いて歩こうとして)」
【シーザー「…!カーズ…本気か…?(目を丸くさせながらそう尋ねて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle