TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4483: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-23 18:14:55

4481
中 (素敵だよなァァァァァァァァ…←タースーケーテー!!!←(スカルクラッシュされた音←←))

中(ワムウ(…ああ…(ふふ、と優しく微笑みながら頷き))サンタナ(はー、い…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら頷き))でしょでしょ?だから私勿体なくて洗えないって言ったの!(わかった?なんて言いながら問いかけて)へ、いやそれは……その、世間体…とかですか?大佐の身分とかからして…←(少し考えた後にじっ、とシュトロハイムを見つめ返しながら答えて)カーズ(シーザー…ふふ、ね、帰りに私達だけ抜け出して何処かに行かんか?カフェになりショッピングになり…どうだ?(こて、と首をかしげてつつ提案して)))

中(うんうん!!嫉妬してるのとか本当にかわいい…好きピだわ……← ペインマン(うむ!…ってどうしたのだユーリ?そんなむすーっとした表情をして…(不思議そうな表情をしつつユーリを見つめて))カーズ(…ん、美味しい?シーザー?(フォークを口から抜きながら問いかけて)))

カーズ(では行こうかシーザー…私達だけの、楽園へ…(ふふ、と妖しく微笑みながらシーザーに手を差しのべて))
カラスマン(カラララ、すまないなレイヴン、可愛い奴をからかうのは面白いもんだからつい…(おかしそうに笑いながらレイヴンに謝り))
ザ・マン(グロロー、すまないなフレン…年甲斐もなくからかいすぎたわ…(よしよしとフレンの背中を擦りながら優しく声をかけて))
アビスマン(もう帰っちまったのかな…あいつ…つまんねぇの…(やれやれ、と肩を竦めながら呟き))
悪魔将軍(ん、ん…!!!(ザギの甘い声と涙目にキュンキュンしてしまい興奮した様子で舌を絡める速度を早めつつ胸の頂を摘まむ速度を少し早くして))
ペインマン(ユーリももっと誇っていいんだぞ!?私は完璧・伍式の嫁さんだ!とな!!←(えっへんと胸を張りながらユーリの頭を優しく撫でつつ言い))

悪魔将軍(…着地成功…←(スタッ、と地面に降りればそのまままた廊下を走りはじめて←))
ペインマン(うむうむ!!…ユーリと私の匂いがまざって…なんだかいい匂いだな…食べちゃいたくなるくらいよ…(ふふ、と笑いながらユーリの首筋に顔を埋めつつ首筋を舌で優しく舐めて))
カーズ(うむ←←(こくこくと頷きながら先に進もうとし←))

中(増えるといいんだけどねぇ……あと目星つけてるのとかいる????← やろやろ!!!!!パンチラさせるぞ!!← カーズ(う、うむ…それじゃあこの本シーザーにあげるのだ…←(なんて言いながらさっきの本スッ←)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle