TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4436:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-18 21:16:54
>4435
中(ワムウ(…だな、でもそれを守れるのも人間…考え方よ…(小さくため息をついた後に呟き耳に中身達の会話が聞こえてふむ、と考え)なあビャッコ…今度…二人きりでどちらかの家に泊まらんか?(ちら、とビャッコちゃんの方を見つつさりげなくお泊まりデートに誘って))はい!それじゃあお泊まりしちゃう?(ふふ、と楽しげに笑いながら二人に問いかけて)カーズ(あーん♪うまー♪…ね、本当に美味しいからもう一口…←←(幸せそうに微笑みながらグラタンを味わっていたが再度おねだりして←←(いい加減にしないと怒られちゃうぞ~…←by突然の中身←))))
中(ペインマン(んー?あ、この野菜のアイス、気に入らなかったか?私はすきなんだが…戻しておくか!←←(勘違いしたらしくテハハハ!と明るく笑いながら商品を冷凍ケースに戻そうとし))カーズ(……幸せだな、シーザー……(こちらもワイングラスをテーブルにおいた後にポツリと呟き)))
カーズ(…感謝するぞ、では何時にしようか?お前の終わる時間は何時だ…?(嬉しそうに微笑みながら感謝の気持ちを伝えるも時間合わせのためにシーザーに問いかけて))
ネバー&モア(アリガトウエステル!!大切ニスルネ!(嬉しそうに微笑みながら貝殻を口に加えて二匹同時に空に羽ばたいて行き))
カラスマン(…ああ、それがいいと思うぞ…という私もカラス達が巣だって行ってもやはり心配で手元におきたくなってしまうから罪作りだよな……(カララ、と苦笑いを浮かべながら肩を竦めて))
アビスマン(おう…だからバッドエンドならバッドエンドで完璧に…ってな!(モガモガモガ!と豪快に、残酷な笑みを浮かべながら言い))
悪魔将軍(ん、ぁ……ざ、ぎ…(ザギの背中を優しく片手で撫でつつ内心ザギへの気持ちで胸をいっぱいにしつつ舌を絡め続けて))
ペインマン(そうかそうか……いやあ、でも今日は本当に晴れてよかったな、カロル館や、素敵なユーリのお友だちにも会えたし!(テハハハ!と明るく笑いながらそんな事を言い))
悪魔将軍(それでいい…さあ早く冷めないうちに食べてしまえザギ、鰻は暖かいうちにだぞ。(ザギの頭を優しく撫で頬にキスをした後に明るい声で言い))
ペインマン(だって、だってユーリが上半身裸でこっちにズルズルズルって来たから私はてっきりユーリが貞子になったのかと思って…おっかなかったんだぞ!!!←←(えぐえぐと泣きながら説明して←))
カーズ(うむ…怖いな、シーザー…(ぎゅう、とシーザーの腕に抱きながら呟き順番を待っていて))
中(ま!!?ありがとー♪監禁のやつとかみてみたいな…夢オチで最初からとかありそう←← いいよねいいよね!!?楽しそう!!!← ほーい!!…大丈夫だといいなぁ…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle