TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4404:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-14 13:08:20
【みんな決まったんなら、店の人頼みましょうか!(辺りを見渡しながら呼びかけて)
ジョセフ「へへ…おれ可愛い?(ニコニコ笑いながら問いかけて)」
シュトロハイム「なんかわからんが…オレの嫁がこんなにも愛おしい…!!←(ぎゅ、とシザーちゃんの手を握って)」
シーザー「な、なにぃ!?←(がぁん、という効果音がつくくらいに驚いてみせ←)」】
【ギルティー!!!←うむむ、困ったな…】
【ユーリ「…ッ…褒めても負けは負けだからな…!?←(照れたように言いながら、顔を逸らして)」
シーザー「…そうだな?(くす、と笑って答えて)」】
【ほうほう、ガチャガチャか…】
シーザー「ん…よしよし…(わしゃわしゃ、と頭を撫でて)」
エステル「た、たしかに便利ですけど…(少し困ったような表情を浮かべて)」
パティ「パタパター!なのじゃ!(ばっさばっさと手を上下に動かして)」
フレン「ふふっ、そう言って貰えて嬉しいよ、ありがとうカラスマン…(嬉しそうに笑いながらお礼を言って)」
ザギ「ん、んん…♪(嬉しそうに笑いながら舌を絡めて)」
ユーリ「……(ぎゅー、とペインマンに抱きついて)」
ザギ「んー♪(笑顔を浮かべながら席について)」
ユーリ「どういたしましてッ♪(にし、と嬉しそうに笑って)」
シーザー「んー…(ふふっ、と笑いながら頭をぽんぽんして)」
【すごいな!?
任せたぞーい!!
あ、そうそう、覚えてるか知らないけど、ラピードにガールフレンドいないって下りあったじゃん?でも後日談小説ではラピード子供できてるらしいと知りまして…ここでお詫び申し上げる…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle