TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4400: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-13 20:51:58

【好きな物はいっぱい食べたいものですよー、自分も抹茶とチョコをいっぱい食べたいですから♪(ふふ、と笑って)
ジョセフ「お、おう!バッチグー!←(真似して親指をたて)」
シュトロハイム「???(わかってないらしく、きょとーん、と首を傾げて)」
シーザー「そうだな…ま、気軽に待とうぜ…(ふっ、と笑って答えて)」
【ハワーッ←うむうむ…というか宣伝する相手のチョイスッ!!気になるからダメ元でやろっかなぁ…←】

【ユーリ「よし、いくぞー?じゃーんけーん…ぽん!(びしっ、とぐーを出して)」
シーザー「…あぁ、それで大丈夫だ。カーズは?他に注文するものはないか?(注文を繰り返されれば、こくりと頷いて、カーズの方を見て尋ねて)」】

【ねー←】

シーザー「どんなに綺麗な女の子が現れようと、お前にはかなわないからなぁ…(ふふ、とわらいながらカーズを見つめて)」
エステル「はい!…って、え?←(元気よく頷いたあと、キョトン、とした様子で聞き返して)」
パティ「うむ!ぱたぱたぱたー♪(楽しそうに笑いながらぴょんぴょん飛び跳ね)」
フレン「…!…あぁ、ありがとう、カラスマン…僕、自分で思っている以上に、まだ子供なのかもしれないな…(自分の手を見てふっ、と笑いながらそんなことを言って)」
ザギ「ん、ん…(ぴちゃぴちゃ、と舌を絡めて)」
ユーリ「もー、困った旦那様だな…(やれやれ、と肩を竦め)」

ザギ「…マジでなんだったんだ←(目をぱちくりさせながら呟いて)」
ユーリ「んむ…(大人しくキスを受け入れて)」
シーザー「はーい…(ふふ、と笑って一緒に歩いて)」

【そんなに!?←
もうめっちゃ受けましたわ!!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle