TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
440:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-11 08:02:00
>439
ペインマン(テハハハハ!ああすまんすまん!あんまりにも嬉しかったもんでつい…(すぐにエステルから離れて苦笑いしながらエステルに謝って))
アビスマン(あん…?おいおいあいつ何やってんだよ…(エステルの声を聞いて振り返れば呆れた様子でペインマンを見て))
カーズ(私は可愛くなんてない……美しさはあるかもしれんが決して可愛くはないぞ…!(額にキスをされて恥ずかしさからかシーザーの肩辺りに顔を埋めて))
カラスマン(!!?どうどうどう!!←(ペインマン達のようすを見ていたがリタを落ち着かせようとし←))
ジャスティスマン(やれやれ…あれはギルティだな…少し言ってくる……(ペインマンの元に向かい)おいペインマン、貴様恋人がいながら婦女を抱き締めるとは何事だ?浮気か?浮気ならギルティだぞ?浮気じゃなくてもあれはセクハラだ、大体お前は明るすぎるからいかんのだいくら痛みを感じないとは言え((ry←(冷静な声で言いながらペインマンに詰めより))
ペインマン(ちょ、ちがう!浮気でもなんでもないし途中から話がおかしくなってるぞ!おちつけ!ジャスティスマン!!←(手を前に出しながら否定し))
シルバーマン(へえ!!いいですねぇ…(微笑ましそうにパティの話を聞いていたが話を遮られてえー、と言い)ちょっとカロルさん静かにしててください!←)
シングマン(その子のために…?ってカロルうるさい!話を遮らないでくれ!←←(もう!と言いながらカロルの方を見るもすぐにパティの方を向いて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle