TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4398:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-13 17:43:28
>4397
【なるほど、やっぱりワムウ様も男ですから…(うんうん、と頷いて)えへへ、私抹茶好きなので…一緒に食べましょ!(ニコニコ笑いながら頷いて)
ジョセフ「んー…ならいいけどさぁ…(唇を尖らせながらシザーちゃんを見て)」
シュトロハイム「だろう?(何故か得意げに笑いながら胸を張って)/マ!だから根拠なし!(おい←)」
シーザー「だな…♪ふふ、楽しみだ…♪(微笑みを浮かべながらカーズを見つめて)」】
【サイコちゃーん!!←
え、そんな展開あるの?(メンバー強くないからやれてないやつ←)】
【ユーリ「…よし、じゃあじゃんけんで勝ったやつが決めるってのはどうだ?(す、と拳を突き出し)」
シーザー「…俺は牛フィレ肉のステーキとビステ、後はタルトタタンを…赤ワインも貰えるかな?(注文を尋ねる店員に、メニューを見ながら告げて)」】
【ガンマンとネメシスいたらユグドラシル組だな←】
シーザー「ん…♪そうだな…ここにきてから、ずっと君しか求めてないからな…(ふ、と目を細めながら囁いて)」
エステル「え、えへへ、ありがとうございます…♪(照れくさそうにお礼を言って)」
パティ「鳥の気分になるのも悪くないのー♪(もっともっとパタパタしながら笑って)」
フレン「うん…ありがとう、カラスマン。(にこ、と笑いながら頷いて)」
ザギ「んっ…!(目を見開いてほんのり顔を赤らめるも、すっ、と舌を入れて)」
ユーリ「ひゃーへーろー!!←(やーめーろ!!と言いながらグイグイ押して←)」
ザギ「…えっ、なんだ今の…←←(ポカーン、とした表情を浮かべながら呟いて)」
ユーリ「ん…(目を閉じて大人しくして)」
シーザー「…すまない…(そ、と優しく頭を撫で)」
【レベル高いな…?← ねー……もうお互い立てないわ…
ところでまさかのサタンさまの登場に笑っちまったわどうしてくれる←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle