TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
438:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-10 23:07:45
>437
ペインマン(いやあ本当の事だぞ!カッコいいなぁエステルは…(目を輝かせながらエステルを見つめるもユーリの問い掛けを聞いて自身の右手を見て)おお!傷が跡形もなく無くなってる…!!すごい…!(パァァ、と顔色を更に明るくしながらエステルを見て)ありがとうなエステル!大好きだぞー!(お礼を言いながら空いてる左手でエステルを抱き締めようとし←))
アビスマン(これで最後…!よし!終わったぁ!…次はレイヴンにやる酒を持ってこないとだな…(最後のダミーバブルを投げてふと思い付いたことを口に出せば自室に向かおうとし))
カーズ(…感謝するぞシーザー、愛してるのだ……私だけのイケメンシーザー……(シーザーにそっとすり寄りながら少し甘えた声で言い))
カラスマン(ん"ー…糖度が高めだな…←←(肩を竦めながら苦笑いして))
ジャスティスマン(恋愛はノットギルティだがあれはやりすぎだな…←(冷静な口調と声色でシーザー達を見つめて))
シルバーマン(だって気になるんですもん。(フフン、とどこか得意気に笑いながらパティの話を聞いて)ええ!?幼馴染み!すごい!(目を少し見開きながら興味ありげにパティの方を向いて))
シングマン(そうだそうだ!気になるからだ!←…ほう!いいではないか、それでそれで!?(シルバーマンに同調すれば急かすようにパティの方を向いて問い掛け←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle