TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4360: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-07 17:52:50

【よしよし…?ワムウさん?(わしゃわしゃしてる手はそのままで、キョトン、とした顔でワムウを見て←)
シュトロハイム「なんだ、不服か?(くすくす笑いながら首を傾げて)」
シーザー「あぁ、その代わり、頼んだものは全部食べること(いいな?と念を押すように言って)」】

【ユーリ「むー…まぁ、ペインがそういうんなら…(少し考えてから、そう呟いて)」
シーザー「ふふっ、俺もカーズとのデートの時間はいつも楽しいよ…この店は料理もうまいから、きっと気に入ってくれると思うぞ?(目を細めてそう声をかけると、中に入ってウェイターを呼んで)」】

【楽しみやねー!←…っと、女体化のやつはどーする?(今思い出した←】

シーザー「…!ふふふ、本当によく撮れてるな…特にカーズは、本当に可愛らしい…(ふふふ、と口に手をあてて笑って)」
レイヴン「はいよー、俺様も元ボスに話つけとくわ!…一応孫の現ボスにも話しとくかね…(ひらひらと手を振りつつそう言って)」
リタ「…いや、あたしらに言われても…←(少し困ったように肩を竦め)」
フレン「ま、まぁまぁ、そう泣かないで…←(少しオロオロしつつ、カラスマンを宥めて)」
エステル「ネバー、モア、私はカラスマンに意地悪されてませんから、怒らないであげてください…ね?(そっとネバーとモアと視線を合わせつつ、優しい声で言い聞かせて)」
ザギ「…ふふっ…じゃあゴールドは神様だな?(ふふ、と笑いながらそう言って)」
ユーリ「おー…すごいシュールな光景だな…←(じー、とペインマンを見ながら思わず呟いて←)」

ザギ「そーなのか…な、触ってもいいか…?(なんて言いながら手を伸ばそうとして)」
ユーリ「ん…ん……♪(目を細めながら、ペインマンの肩に手を回し)」
シーザー「…ふぅ。終わったぞ、おじさん…袋貰えるかな?(いつの間に人が増えたな…なんて思いながら、店のおじさんに銃を返しつつそう声をかけ)」

【あー、なんか想像しやすいね…←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle