TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
436:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-10 21:52:37
>435
ペインマン(うむ!物分かりがよくて助かるぞ!(へへっと笑いながらお礼を言うも魔方陣と自身の傷が治ってゆく過程を見て目を輝かせ)おお…!!凄い!本で見た魔法使いみたいだな!(嬉しそうに笑いながら傷とエステルを交互に見て行き))
アビスマン(おらよっと!ほれほれ!(どんどん鬼達にダミーバブルを投げて行き))
カーズ(…えっ…?(シーザーから言われた言葉に一瞬キョトンとしてしまうも段々と恥ずかしくなり頬を薔薇色に染めながら恥ずかしさのあまりシーザーから目を反らして)わ、分かった…お前の私への愛の大きさは今の話で少し理解できたから、後で全部話を聞くから話をするのはここじゃなくて帰ってからにしないか…?恥ずかしいし何より…私だけに捧げられる愛を他のやつに聞かれたくない…(ポツリポツリと呟くように言うも最後は頬だけではなく顔全体を赤く染めながらちょっぴり上目遣いになりながらシーザーにはっきりした口調で言い))
カラスマン(逃げるもなにも…もう始まってしまってるぞ……時すでに遅し…!←(シーザー達の様子を見ておでこに手を当てながら言い))
シルバーマン(えっ、カロルさん好きな子がいるんですか?(ちょっと興味ありげにカロルに問い掛け))
シングマン(ちょっと気になるな!(ギラギラと笑いながら話に入ってきて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle