TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4348:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-06 09:21:33
【……♪(ふんふん、と鼻歌を歌って待っていて)
シーザー「あぁ、何食べようか…(ふふ、と笑ってメニューを見て)」】
【ユーリ「…ガトーショコラと、フィナンシェ、マリトッツォ…あとはなんだったかな…?(うーん、と思い出しながら意見を述べ)」
シーザー「あぁ!(ぎゅっ、とカーズに力強く抱きついて)」】
【せよなせよなぁ……周りは呆れるかほっこりするかどっちだろうか←】
シーザー「わかっていながら、お前を愛してしまう…そんな俺も罪深いな…(クスリ、と可笑しそうに笑って)…さぁ、そろそろ行こうか、カーズ?」
レイヴン「まあ退屈はしなさそうよねぇ、賑やかな3人だし!(ケラケラと楽しそうに笑って)」
エステル「あうあう…わ、わかりまひた←(ほっぺをつつかれながらも、こくこく、頷いて)」
ザギ「…ゴールドマンがクレープになって、ユーリに食われてる夢を見た…←(しゅん、となりながら説明をして)」
ユーリ「ん、そうだな!(こく、と頷いて歩き始め)」
ザギ「求めたのは俺だからな…ところで、ゴールドマンは大丈夫なのか…?(ちら、と心配そうに悪魔将軍を見て)」
ユーリ「…誰かに取られようとしても、俺の心はあんたのもんだよ…(そ、とペインマンの顔に触れながらそう言って)」
シーザー「ん…(続けてうち、弾丸はぬいぐるみにあたって少し揺れるも、倒れずに)」
【ほうほう、女の子なんね!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle