TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4346: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-06 01:04:25

【そうですね、あの二人も恋人同士の甘い時間を過ごしたいでしょうし…んじゃ、行きましょっか?(ふふ、と楽しそうに笑いながら小首を傾げ)
シーザー「ん……本当だ…動物が見えるのはいいな…(ふふ、と楽しそうに笑って)」】

【ユーリ「呼ぶか?(ちら、とペインマンの顔を見て尋ね)」
シーザー「…!あぁ、あれだ!(嬉しそうな声でそう言って)」】

【わかるぅぅ…!!!絶対怒らなさそうだよね将軍様!嫁が可愛すぎて!!》

シーザー「そうかもしれんな…穢れた心も浄化するような愛らしい天使の笑顔と、見るもの全てを魅了し、心を掴んで離さない厄介な悪魔……ふたつの面をもってるお前は、ずるい男だ…(ふ、と笑いながらそう言って)」
レイヴン「絶対穏便にゃあ終わらなさそうだもんねぇ…(やれやれ、とため息をついて)」
エステル「…たしかにそう言いますけど……(むう、と頬をふくらませ)」
ザギ「…!!ゴールドマン、クレープじゃない…!!夢か、よかった……(ほっ、と安堵の息をついて)」
ユーリ「…?(不思議そうに首を傾げて)」
【いいえー!大丈夫よ!】

ザギ「………(安心したような笑顔を浮かべて)」
ユーリ「……体調万全だし気も狂っちゃあいねえよ、俺は…お前以外に俺を抱くやつ、いるか?(自身の赤くなった顔を腕で隠しながら言い返して)」
シーザー「……しょうがない子だなぁ、カーズは…(ふ、と笑いながら、狙いを定めて、引き金を引くも、少しズレていたのか外してしまい)…っ…」

【まぁお利口さんだったら問題ないよな!そっちのワンチャンも元気よくていいね!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle