TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
434: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-10 20:35:18

>433
ペインマン(な、成る程…そこからか…まあいい…その話は忘れてくれると助かるぞ!なぜ謝ることがあるのだ?私が悪いんだからお前はなにも悪くないぞ!後…その…手の傷を治してくれるか?(エステルに明るい声で言った後少し申し訳なさそうな声でエステルに頼んで))
アビスマン(だな……おーいお前達!ダミーバブル全部片付けるから手伝えー!!(苦笑いするも配下の鬼達に呼び掛けて))
ジャスティスマン(…素敵なもんだな…(フフっと笑いながら腕を組んで))
カーズ(まあいい、お前がこのカーズをこんなにまで愛してくれてる事が分かったんだからな……ありがとなシーザー、愛してるぞ?(クスクスとどこか嬉しそうに口に手を当てて笑って))
カラスマン(おいおいリタ、どうするんだ?あのまままた痴話喧嘩が始まるなんていったら嫌だぞ私は……!(眉を潜めながらリタに言い))
シルバーマン(でもカーズさん笑ってるよ?どうなってるのさ…?(不思議そうに首をかしげて))
カラスマン(私の知ったことではないッ!←←←(腕を組んで答えて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle