TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3421:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-15 13:05:14
>3420
カーズ(本当…宝石みたいな綺麗な海と輝く太陽のようにパワフルなヒマワリに囲まれて美しい旦那様と永遠の愛を誓い合う…最高の結婚式よ……(ふふ、と静かに微笑みながらシーザーの手を取りじっ、とシーザーを見つめて)愛してるぞシーザー…私だけの永遠の旦那様…?)
ペインマン(んもー…ユーリったらお痛が過ぎるぞ!(テハハハ!と苦笑いしながらユーリを指差して))
ペインマン(はーいなのだ♪(テハハ、と笑いながら椅子に座り両手を広げて)さ、おいでユーリ?)
悪魔将軍(本当に本当に可愛い花嫁だな…しかしよくこんな可愛くて他の男が声をかけなかったな…?不思議だ…(むむ、と唸りながらザギを見つめていて))
シルバーマン(…あ、兄貴…?(一瞬目を見開いた後にだんだんと嬉しそうに頬を染め初めて)兄貴…私はお兄さんになるんですね…!わぁぁ…!!(うれしーい!なんて言いながら思いっきりサイコマンに抱きつき←)やったよやったよサイコマン!!僕お兄さんになるんだって!!義理だけどお兄さんだよ!カロル達以外に弟が出来たよ!)
サイコマン(よかったですねシルバーマンさん!(ニャガニャガと嬉しそうに笑いながら優しくシルバーマンを抱き締め返して))
中(ワムウ(そうだ。(静かに頷き))やっぴー!!もうビャッコさんのことアネキって呼ばねばなのじゃー!!←(ワキワキ←)カーズ(さあシーザー食べようか、うんと旨いぞ…?(ふふ、と笑いながらお鍋の蓋を開けお玉で掬いお皿にビーフストロガノフをよそって))おー!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle