TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3404:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-14 13:37:39
>3403
カーズ(本当に可愛いなぁシーザー…?なんて可愛いのだ…(うっとりとした表情でシーザーを見つめていて))
ペインマン(テハハハ!ではそうしようか!どこのスキー場に行く?おすすめとかあるか?(テハハ、と笑いながら小首をかしげて))
カーズ(うむ…その頃のお前に会ってたら…きっと私は今以上の恋に落ちてた…カモ。(くす、といたずらっ子のように笑いながらシーザーを見つめて))
ペインマン(そーですそーです!だからユーリよりも力が弱いかもな…←(両頬に手を当てながら言うもユーリの視線に気がつき)ん、なんだ?なんのようだ?←)
悪魔将軍(それがミラージュ、あいつの能力だからな…(ふふ、と笑いながら頷きクッキーを一つてにとって))
中(カーズ(後はナマズとか妖怪化け狸とかがあるぞ…?←(ニヤニヤと笑いながらコソコソ話続けて←))カーズ(…かわいい…(よかったな…←(シーザーの可愛さのあまり本音と建前が逆になってしまい←)))我輩もお祝いするわよ~!!!!!←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle