TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
309:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-05 07:58:49
>308
カラスマン(だな…でも……まぁいいや。(少し考えるものの途中で考えるのをやめてしまい))
シルバーマン(ですよね…凄い人たち揃いです…(フフフと笑うも次の言葉にはこちらも少し微笑んで)ありがとうございます、でもまぁ…兄さんじゃないですが完璧だからこれ以上上には行けないんでしょうけどね…(少し切なげに笑いながら言い))
ペインマン(ああ……頼むぞ?私のユーリ?(クスクスと口に手を当てて笑って))
サイコマン(ニャガニャガ…でしょうでしょう?皆さーん、ポップコーンと飲み物を各自で持ってってくださーい。あ、因みに飲み物は見りゃ分かると思うんですがコーラとサイダーと無糖紅茶とオレンジジュースですー。(飲み物の入った袋を地面に置いて開けて全員に呼び掛けて))
ガンマン(シャババー…貰うぞ拾式…あれ?なんで私のだけ塩味なんだ?(自分の袋とコーラをもってサイコマンに問いかけて))
サイコマン(ああ!キャラメルが切れちゃったんですよ!ごめんなさいガンマンさん?(てへ、と言いながら謝って))
ガンマン(また嘘だったら許さんぞ貴様!(サイコマンに詰めよって))
サイコマン(やだ怖い!ほら後ろが渋滞するから早くいってください!←←(しっしっとガンマンを追い払って←))
中(そうなんすね!!?わかる気がしますっす…← おおおお…!めっちゃいいじゃないっすか…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle