TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
305:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 21:37:40
>304
カラスマン(らしいぞ、なんでもスパーリング前の準備運動をやるとかなんとか…(顎に手をおきながら答えて))
シルバーマン(で、ですよね…(ホッと一息つくも説明を聞いて一瞬理解できずに微妙な顔をするもすぐに理解してええーっ!!?と驚きの声をあげ)あれで歳がお、おばあさん…!!?ど、どういうことなんです…!?えっ、え…?←(フレンとパティを交互に見ながら頭の上の?をもう一つ2つと増やしてゆきながら信じられない、といった感じの表情でフレンに問いかけて))
カラスマン(言ったらしいぞ、ペインマン?(ペインマンの方へ飛んで行き伝えて))
ペインマン(テハハ!そうかそうか、また熱で全身の緩衝材が破裂なんてしたらたまったもんじゃないからな。(テハハと明るく笑いながらユーリ達を見て言い))
サイコマン(ニャガニャガ…仕方ないですよ。皆さーん、お待たせしましたー!(着いたら全員に手を振って明るい声で言い))
アビスマン(お、アイツらがようやくきたか。(サイコマン達の方を見て言い))
中(あわあわしてるシーザーちゃんを見てみたいッ!!!!←← ほどほどにカーズ様にイタズラさせるか(( )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle