TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
301: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 20:09:54

>300
アビスマン(だな…すまねぇカラスマン。(肩を竦めながらカラスマンに謝って))
カラスマン(カララララ、皆分かればいいのだ分かれば。…イタリア人も何も恋人を守ろうとしてした判断だから責められる事じゃない…だから安心しろシーザー?な?(優しくシーザーの頭を撫でながら語りかけて))
カーズ(シーザー…お前は私を守ろうとしてしてくれたんだからカラスマンの言うとおり気にする事じゃない。(ぎゅ、と後ろから優しくシーザーに抱きつきながら言い))
シルバーマン(あ、仲直りしたっぽい…←(カラスマン達の様子を見てホッとするもフレンの言葉を聞いて?を頭に浮かべて)何です…?パティが何かしたんですか?)
ペインマン(ふふ、それじゃ決まりだ。(スッと立ち上がり遠くの方へ向かい))
カラスマン(あ…レイヴン、二人とも戦うらしいが言わなくていいのか…?(ユーリとペインマンの様子を見て言い))

サイコマン(私も出来ました!では行きましょう!(荷物を全てもって部屋を出て行き)おまたせしました!では向かいましょう!(シングマンに言い))
シングマン(うむ、では行くか。(自身も歩きだして))

中(>297>298 分かりましたっす!大丈夫ですよ…!気にしないでくださいっす! 分かります…!!絶対色気がヤバイっすよ…ペインマンが倒れないといいなぁ…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle