TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
267:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-03 18:30:19
>266
カーズ(いい子いい子…お前はいい子だよ…(昔ワムウがまだ小さい頃の事を思い出しながらシーザーにいい子いい子と優しい声で言い))
ゴールドマン(人間vs超人……力がどこまで通用するかな?(フフっと首をかしげながら独り言を呟いて))
カラスマン(下等達は分からんが基本的に完璧超人のスパーでは武器の使用は禁止だ。信条に違反するからな。…だがしかし今回の相手は人間だろう?だからそこは加減をして剣などは使ってもいいが魔法は使ってはいけない…って感じかな?(分かったか?と首をかしげながらレイヴンに問いかけて))
ペインマン(テハハ!ほらジュディス達が来たぞ!(ジュディス達を指差しながらいい))
シルバーマン(やあパティ、…?どうしてユーリは顔を隠してるんだい?(不思議そうに首をかしげてペインマンに問いかけて))
ペインマン(テハハ!何でもないぞ!(腰に手を当てて答えて))
サイコマン(ああはい!分かりました!(別のフライパンを持ってきて新しくポップコーンを作り始めて)ニャガニャガ…嫌いならしょうがないですよね…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle