TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
261:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-03 16:03:12
>260
シルバーマン(ごめんなさい…ってジュディスさんも駆け足になってるじゃないですか…!(ジュディスに言われて歩こうとするもジュディスを見て少し笑いながら言って))
カーズ(だな……私も究極生命体としての自覚?を持たんとな…(眉間にシワを寄せながら手をおでこに当てて))
カラスマン(…やれやれだな、本当に。(カララララ…と苦笑いしながら肩を竦めてみせ))
ゴールドマン(ああ…あいつは応用力も状況判断能力も極めて優れてるからな。後の事は全て戦わせてみれば分かるだろう…(ウンウンと頷いてからフハハハハ…と笑ってみせ))
ペインマン(んー…だな。(一つ頷いてみせるも髪の毛を縛ってるユーリを見て)結構印象が変わるな…似合ってるぞユーリ。(フフっと微笑みながら色男だ、なんて付け足しながら言って))
サイコマン(勿論、食べてみてください♪(お玉でお皿に出来たポップコーンを少量よそってリタ達のいるテーブルに置いて)さあどうぞ♪お口に合うといいんですが…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle