TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
259:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-03 15:20:43
>258
シルバーマン(早く早く…!(早足から少し走りぎみになりながら))
カーズ(すまない…シーザー、頭に血が上りすぎてしまった……(申し訳なさそうな声と表情でシーザーに謝って))
カラスマン(カララララ…まあどっちもどっち…なのか?(小首を傾げながら呟いて))
ゴールドマン(あれがペインマンのダミーバブル…右腕から出す緩衝剤の気泡を自身の分身に変えて敵を錯乱する技よ。ダミーバブル自体は非常に脆くすぐに壊れてしまうが発動スピードだけはかなり早くいつ発動してるか分からんくらいだ。(フレンの呟きを聞いて腕を組んでペインマンを見ながら説明し)…少しは強くなったようだな、ペインマンも。(口は見えないがフッ、と微笑んでみせ))
ペインマン(テハハ!少しだがいい準備運動になったな!(そう言い白いマントを羽織って顔と全身を隠して)早く来ないかなぁ…あいつら。)
サイコマン(ニャガニャガニャガ…でしょうでしょう?(それから暫くしてポップコーンを一つ口にして)ん、成功ですね♪よろしければリタさん達も味見してみません?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle