TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
251:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-03 11:31:32
>250
カーズ(ああ…また機会があったら乗せてやろう…(ウインクされてキュンとしたらしく頬をほんのり赤く染めながら言い))
シルバーマン(…そういえばジュディスさんって美人ですよね…どうしてそんなに美人なんでしょうか…(ふと心に思い付いたことを無意識のうちに呟いていて))
ジャスティスマン(まあな。(腕組んで答えて))
カラスマン(全部!人前でイチャつくところとか全てがバカップルではないかーッ!!(ピシッとシーザーとカーズを指差して))
カーズ(MMMM…!!!こやつめ…!(カラスマンを睨み付けるがシーザーに頭ポンポンされて少し落ち着き)…このアホカラス…←(小さい声で呟いて))
カラスマン(んん"っ…今のところユーリが勝つと見たのが3人、ペインマンが4人…おいガンマン!アビスマン!お前たちユーリとペインマンどちらが勝つと思う!?(ガンマンとアビスマンに呼び掛けて))
アビスマン(俺はユーリだ!戦い慣れしてるとみたし剣を持つには力が必要…その事を踏まえて力も強そうだからな!(腕を組んで答えて))
ガンマン(シャババー、私はペインマンが勝つと思うぞ!人間が超人…しかも始祖には勝てんからな!(シャババー!と豪快に笑いながら答えて))
カラスマン(…ユーリが勝つに入れたのが4人、ペインマンが5人か…後は…ジュディスとシングマンとサイコマンとリタとエステルとカロルとシルバーマンだな。(フムフムと考えながら頷いて))
サイコマン(分かりました、んー…それじゃ全部キャラメルで作っちゃいましょうか。(一つ頷いて返事をすればポップコーンを作り始めて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle