TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
249:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-03 10:06:33
>248
カーズ(だろうだろう!?爽快感があっていい…!(廊下を通り抜けて墓場に出てきて)到着したのだ!(スピードを緩めて羽ばたきながら地面に降りてしゃがんで)さあシーザー、もう降りて大丈夫だぞ。)
シルバーマン(レイヴンさんがですか…?…言われてみれば…レイヴンさんとっても優しそうですよね…(ふとレイヴンの姿を思い出しながら呟くように口にして))
カラスマン(そうかそうか、では私もユーリが勝つに一票いれるか…恐らくペインマンよりも戦いには慣れてると思うからな。(フフっと微笑みながらユーリを見て))
ジャスティスマン(私とゴールドはペインマンが勝つに一票入れるぞ。(ぬっとカラスマンの後ろから出てきて))
カラスマン(わあっ!?…お、お前達いつからそこにいたんだ?(後ろから出てきた二人に驚きながら二人に尋ねて))
ジャスティスマン(今さっき。←)
カラスマン(そ、そうか…まあいい…お前達はペインマンに一票ずつだな…バカップルと残りの始祖やギルドメンバーがどういう考えを示すか楽しみになってきたな…←(フフフとほくそ笑みながら腕を組んで))
カーズ(バカップルとは何だバカップルとは!聞こえてるぞ!←(カラスマンに怒鳴り付けて))
カラスマン(…(地獄耳め…←)すまんすまん!(カララララと苦笑いしながらカーズに軽く謝って))
サイコマン(…(袋を取り出してきて袋にお菓子を詰めて袋にラッピングをして)…ん、可愛く出来ましたね…これはお土産用にしましょっと。(フフフッと満足気に笑えばリタ達の方を見て)リタさん達、よろしければ観戦時に食べる用のポップコーンを作ろうと思ってるのですが味は何味がいいですか…?(首をかしげてリタ達に問いかけて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle