TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
229: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-02 12:43:32

>228
カーズ(……(最初は無言で頷きながら話を聞いていたが段々と恥ずかしくなってきて頬を赤く染めて)も、もういい!このカーズの負けだ!もういい!←(焦った口調でシーザーの言ってることを止めさせようとし))
ペインマン(ほんの出来心がやったらこの様よ…(言った後にテハハと苦笑いすればユーリの話を聞いておお!と言い)そいつはぁとんでもないイタズラだな……っておお!!?←落ち着けフレンよー!?ユーリだって多分悪気があってやった訳じゃないと思うからここは…落ち着くのがいいぞ!←←(後ろから出てきたフレンに驚きつつもどうどうと言いながら落ち着かせようとし))
アビスマン(おう。おいそこのバカップル!勝負が着いたところで早くスパーリングに行くぞ!(カーズとシーザーに呼び掛けて))
カーズ(誰がバカップルだアホアビス!!←(アビスマンに言い返し))
アビスマン(誰がアホだ!バカーズ!←(こちらも言い返して))
カラスマン(うむ、素材さえ揃ってればどこでも巣作りが可能だぞ?(フフンと得意気に笑ってみせ))
シルバーマン(か、感心してる…パティって凄いんだね…←←)

サイコマン(ニャガニャガニャガ!でしょうでしょう?…って怒られてしまいましたね、ごめんなさいエステルさん?(両手を合わせてごめんなさい?とエステルに謝って))

中(大丈夫ですよ…!!!気にしないでくださいっす!ガンマンの耳には入ってないのでセーフです(( )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle