TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2128:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-16 15:49:09
>2127
カーズ(…ああ、頼むぞシーザー、愛してるのだ……(優しく微笑みながらシーザーのおでこにキスをして))
ペインマン(テハハハ!それじゃこれも頼むか!あ、このアイスケーキも旨そうだな…(目を輝かせるユーリを見て内心"うちのユーリが尊過ぎて辛いッ!!!!←"なんて考えてて))
カーズ(へえ……あ、ほら早く行こうなのだ、混んでしまうぞ?(ふむふむと考えつつ話を聞くも早く、と言いながら歩きだそうとし))
ペインマン(テハハハ!だろうだろう!!?流石私だな…テハ、テハハハ!←(思い出したらおかしかったらしく同じくゲラゲラと笑いはじめて←)…んー?違うぞ、リングを使っていいか聞くだけよ。(ふふふ、と笑いながら返事をすればアビスマンと話をし始め)…私だアビスマン、ああ、そうそう…うん、うん、テハハハ、ああ、今私宛への挑戦者がいてな…頼むぞ、うむ、ああ、かなり強いぞ…(ニヤリ、と笑いながらザギの方を見て話続けて))
中(多分そんなもんだと思うぜ← そうなのかい?運動神経よさそうだけどなぁ…←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle