TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
211:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-01 19:36:29
>210
カーズ(そんなに綺麗な髪か…?ちょっと癖があるのに…?(あまり髪について褒められたことがなく不思議そうな声で尋ねてみて))
カラスマン(カララララ…おや、また何かあいつらがやってるぞ?(ユーリ達の方を指差して))
ネバー&モア(ネバー♪/モアっ♪(嬉しそうに一鳴きすればカラスマンに教わった歌を歌い始めて))
ペインマン(ううん、なんでもな…(何でもない、と言いかけたが急に目の前が暗くなり驚くも耳元で囁かれて頭の上に?を浮かべて)テハッ!!?そりゃ…その声は…フレンだろ?(何故か少し自信無さげに答えて))
サイコマン(ふふ、お口に合ったなら何よりです。(嬉しそうに微笑みながら言えば尊敬の眼差しで見られてることを知り頬をほんのり赤く染めて)ふふ、ありがとうございます…あまりそういうことで褒められなかったのでやはり嬉しいですね。(エヘヘと嬉しそうに笑いながらカロルにお礼をいって))
中(そうなんですよねぇ……バカだから風邪ひかなーい!なんて思ってたら大間違いでした((ありがとうございます…、主様もどうかお気を付けて…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle