TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2081:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-13 14:51:00
>2080
カーズ(んー…ふふ、私もだぞシーザー…すべての景色や美しいものは…お前がいるから綺麗なんだろうな…大好きなのだシーザー、この世で一番美しくて儚い、それでいてどんなものよりも強い天使…(自身も耳元で囁いた後にシーザーの耳にキスをして))
ペインマン(はあ?そりゃもちろん私がお前を心から愛してるに決まってるかはないか!心から愛してー…ずーっと一緒にいたいと思ってるからだぞ♪(嬉しそうに微笑みつつユーリの頭を優しく撫でて)可愛いなぁ?ユーリ…♪)
カーズ(ならよかった、安泰だな。(ふふ、と嬉しそうに笑いながらシーザーの手を握って)ほら、早く行くぞシーザー、命短し恋せよ乙女だぞ!←←(訳のわからない事を言いつつ走り出そうとし←))
ペインマン(テハハハ!こりゃ首輪をつけて猛犬注意のプレートを首からかけておかないとだな!←←(歯軋りをしているザギを見て軽い冗談を飛ばして←)…まあ冗談はこれくらいにして…ほれ、ぶつけたところは何処だ?←)
中(そんな事言ったら我輩もだよ~!?(笑)←あ、お団子と言えば何味のお団子が好きかしら?←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle