TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2075: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-12 23:41:46

>2074
カーズ(……尊すぎる…ッ!!!←(シーザーの言動をみて一瞬目を見開くもすぐ真顔になり手を握り返しながら静かな声でポツリと呟き←)そうかそうか…お前は私の天使か…ふ、ふふ…なんて愛らしい天使なのだ…こんな美しい天使に愛の言葉を言われてこのカーズは幸せ者だな……)
ペインマン(…そ、そうか…(冷静な声で答えつつユーリの頭を撫でるも内心"ハァーーーー…????うちのユーリかわいすぎる…!!!何なのだこいつ…天使か!?いや天使だな!!!←"なんて考えていて))
カーズ(ああ、成る程な…ふふ、お前を男として見てないわけないじゃないか、いくら可愛いからとはいえ少しからかいすぎたな…(クスクスと笑いつつ謝るも笑うのを止めてシーザーを見つめて)そうやって私のワガママを聞いてくれる優しいところとか、イケメンな顔付き、紳士的で優しいのにワイルドな所やいざというときにこのカーズを守ってくれるところとか…ぜーんぶかっこよくて大好きだぞ?(こてんと首をかしげながらシーザーに伝えて))
ペインマン(ふふ、今度会ってみるがよいわ。(目を輝かせたザギを見て可愛い♪と思いつつ伝え)…?怪我に決まってるではないか?なんで脳内が出てくるのだ?←(ん?と不思議そうな表情をしつつ聞き返して←)本当本当!ワンちゃんみたいだな!←)

中(まじよー…!!!どっちがダーリンなんやろ?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle