TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
204:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-01 13:34:46
>203
カーズ(食べられればよかろうなのだぁぁぁ…と言いたいところだが腹を壊すなら止めておくか…(ハイテンションで言っていたがシーザーの言葉を聞いて大人しくなり))
カラスマン(よ、よかった…。(ホッとしたのもつかの間、ネバーとモアがカラスマンに何かを言い)ん…?ああ…分かった、分かったよ。(2つ頷けばポケットから何かを取り出してネバーとモアに渡せばネバーとモアがパティの前に座り))
ペインマン(んーふふふふ…本当にかわいくてかわいくてしょうがないな…(顔回りを撫でているが可愛さのあまり顔がニヤついていて))
ザ・マン(うむ、感謝するぞ。ユーリよ…(ニコッと温厚に微笑んで))
サイコマン(どうぞどうぞ!飲み物はお紅茶でいいですか?(キッチンに立ってティーカップ片手にリタに問いかけて))
中(主様も楽しめて何よりです…!!!!今年は本当に大変ですよね…そこら中で修学旅行とか遠足が中止になっちゃったって言いますし…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle