TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2020: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-09 23:24:26

>2019
カーズ(…ヨシッ…←←←(シーザーの答えを聞くなり静かにガッツポーズをして←)やった…流石シーザーなのだ♪(相当ご機嫌らしく鼻歌を歌いながらスキップしていて←))
ペインマン(私からのほんの小さなクリスマスプレゼントよ、可愛い可愛いユーリお嬢様への…な?(フフフッ、と笑いながらウインクして靴を地面において)さあお足をどうぞ?マドモアゼル?←)
カーズ(もう…だから、シーザーの貧民街時代で一番荒れてた時!怒ったり幻滅したりしないから…見せてくれないか?(ねっ?と可愛く首をかしげながらおねだりしてみて←))
ペインマン(まさか!おちょくってなんかないぞ!(テハハハ!と笑っていたが笑いだしたザギを見て首をかしげ)…そうか?だって可愛いし動きが素早いしツンデレだからそう言ったんだが…(ふむ、と考えつつザギを見つめていて))

中(そう思いますよぉ…ーーーー!!!←そうそうそうなのよ…!!!ユーリ君の罪作り!← ってか打ってる我輩が言うのもなんだけどさ……絶対カーズ様スキップとかしないしペインマンももっとカッコいい!って思うんだがこれっておかしいのか…?←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle