TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
200: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-01 08:48:29

>199
カーズ(!!いいのか…?(少し嬉しそうな声でシーザーの方を見て問いかけて))
カラスマン(うむ、ほら…あやつらが来たからこちらも準備しようぞ?(ユーリ達を指差しながら言い))
ネバー&モア(ネバー♪/モア♪(嬉しそうにちくわとはんぺんを受け取って食べ始め))
ペインマン(ふふ、ありがとうなラピードよー?(よしよしとラピードの頭を撫でて))
シルバーマン(ど、どうどうユーリ、今からスパーをするのに喧嘩なんてするんじゃありません…!(まあまあと言いながらジュディスと共にユーリを宥めて))
ガンマン(シャババー!やる場所が決まったら早くいくぞお前ら!(そう言い部屋から出ていこうとし))
ペインマン(そんな焦るなガンマン!スパーリングは逃げないんだから!(出て行こうとするガンマンを止めて))

サイコマン(ふふふ……おもてなしなんてとんでもない…!私は当たり前の事をしたまでです、こうしてお茶を誰かに淹れるのなんて久しぶりでしたからとても楽しかったです…(エステルの言葉を聞いてわたわたと慌てながら否定するもこちらも少し嬉しそうに微笑みながら話して))

中(いえいえ…!そうだったんですか!?我輩も昨日文化祭だったんですよ…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle