TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1995:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-08 23:24:58
>1994
カーズ(むむ…落ちてしまうっ…!←(とっさに全てのハムスターを自分の羽に変えて)…危なかった…のだ…←)
ペインマン(さてと…ユーリの可愛さにやられないように頑張りましょ~…おー…!!←(静かに一人で意気込んでから荷物を持ち部屋を出てきて)あ、ユーリ…!…驚かしたろかな…←(ユーリの姿を見るなり声をかけようもするもすぐにはかけずボソリと呟き))
カーズ(分かってる…ぜーったいに渡さないでくれよ?(クスクスと笑いながらシーザーにすり寄るも頬を撫でられれば少し目を細めて)ふふ…くすぐったいではないかシーザー…)
ペインマン(……はー…しかし出会った頃とは大違いだな…最初に会った頃なんて私なんて眼中になくてユーリだけ追っかけ回していたのに…それが今じゃこれだもんな……←(昔を思い出しつつ懐かしそうに笑いながらザギを見て)…なんか可愛いな…←)
中(お寿司のネタ?んー…イクラと納豆巻きとサーモンとシメサバとシラス…かな!?←(好みがおじさん←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle