TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1972:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-07 20:16:54
>1971
カーズ(よしきた分かった…(腕捲りをして腕を翼に変え今度は羽を様々な毛色のハムスターに変えてシーザーシーザーの方に放って)ほらシーザー、ハムちゃんだぞ!←←)
グリムリパー(じゃあどーするんですかぁ!!←(もー!と言うも次の言葉を聞けば苦笑いして)…そ、そうですか…では私は今度こそ失礼しますね!二人とも楽しんで!(ニャガニャガと笑いながら手を振りつつ今度こそ消えようとし))
カーズ(本当、そろそろヒーターだけじゃなくてこたつも出すか?(小首を傾げながらシーザーに提案して))
ペインマン(テハハハ!だろうだろう!?ザ・マンはこの中でも特に強くてなぁ……ま、最後はゴールドマンに倒されてしまったんだがな…(テハハハ、と楽しそうに笑いつつ写真を眺めていて)……皆、元気にしてるかなぁ…)
中(でーーす!!←やったぜやったぜ←← 真面目に歯がゆいわよ~…!!!もう!←ってか別スレでめっちゃ名前間違えてて草しか生えねぇ←恥ずかしすぎる(( )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle