TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1964:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-07 14:53:14
>1963
カーズ(だろうだろう…?後ペットを飼って一緒に遊んだりな…(ふふふ、と笑いながら頬杖をついて)…二階建てか、分かったぞ。(コクりと頷きつつメモを取って))
ペインマン(本当本当…ユーリの美しさが映える式場にしなくちゃな!(うんうんと頷き)ああ、私も大好きだぞユーリ…ん…ああもう、シルバーマン達が見てるのに大胆だなぁユーリは…(クスクスと愛しそうに笑いながらユーリの頭を撫でて))
シルバーマン(…ぼくたち、お暇しますねペインマン…お幸せに~…←(そう言い帰ろうとし←))
グリムリパー(あ、これは私からのプレゼントですのでペインマンさん!これ貴方に頼まれてたものができたのでここに置いときますね!!!じゃ!!←(紙袋をそう言い帰ろうとし←))
カーズ(このカーズも大丈夫だぞ。さ、そろそろ行こうか…(鞄の中身を見た後に頷き靴を履こうとして)…ふむ、今日はロングブーツにでもするかな…)
ペインマン(まさかあ!バカになんてしてないぞ!(ケラケラと笑いながら右手を左右に振りつつ左手でポッ◯ーを取って食べて)…ん、美味しいのだ♪)
中(あ、そうやって叫んでたね…!!!めっちゃ可愛かった(( そだよー…!絵柄が違うのよね……← ってかパペットのユーリ君可愛すぎん…!!?兄貴過ぎて無理…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle