TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1897: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-04 17:39:58

>1896
カーズ(??そうか…?(顔をあげて少し心配そうな声で問いかけて))
ペインマン(今開けるのだ。…おお!シルバーマンにサイコマン!いらっしゃい!(玄関を開けて二人の姿をみるなり顔色を明るくして)…?サイコマンはグリムリパーの格好をしてるのか?)
サイコマン(ええ、まあ…外に出る時ですから…ね。(ホホホ、と笑いながらこれお土産ですと言いながらお菓子を差し出して))
ペインマン(おお!ありがとうなグリムリパー!ユーリが喜びそうなのだ♪(お菓子を受け取りながらお礼を言い)…あ、そうだここで立ち話もなんだから上がってくれ!)
グリムリパー(はい!ではお邪魔しまーす♪(家の中に入ろうとし))
シルバーマン(お邪魔しまーす!(サイコマンに続いて中に入ろうとし))
カーズ(別にこのカーズは邪魔だなんて思わないのに…(ふむ、と考えながら自身の部屋につくなり扉を閉めて紙袋の荷物を全て開けて)…!かわいい…!!(中にはゴシックパンク系の洋服や靴が入っていて洋服をみるなり早速着替えはじめて))
ペインマン(本当、着せかえ人形も大変そうだがな!(アハハ!と笑いながら言うもユーリの黒い笑みをみてこちらもゆっくりと頷き)もっっちろん……沈めてやったあとはたーーくさん鬼達と可愛がってやるからな…(テハハ、といつもの笑い方をするも笑い声でさえも低くなっていて))

中(同僚が相方…なんだか面白そう←←大統領はディエゴかな?←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle