TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1893: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-04 15:52:48

>1892
カーズ(ま、何を使おうがお前の自由だからこのカーズは止めんがな…(ふふふ、と笑いながら言い少し鏡を覗きこんで)……ん、寝癖がついてる…だとッ……!?←)
ペインマン(!!ユーリ……そうかそうか…分かったのだ、分かった、それじゃ…一生、この命をかけてユーリを守ると約束しよう……(ユーリの言葉を聞き目を見開きながら優しく抱き締めて)愛してるぞ…私だけの嫁((サイコマン(ペインマンさーん!!いますかー!?←(呼び鈴を鳴らしながら玄関から声が聞こえて←))!!?←(嫁、と言った後に唇にキスしようとしたものの声が聞こえて慌てて玄関の方を向いて←))
カーズ(んー…そうだな…来てもいいし…待っててもいいぞ?着替えにいくだけだしな!(荷物を持ちながらシーザーの方を振り向き答えて))
ペインマン(あー…レイヴンとかは面白がりそうだな…←(顎に手を当てながらうんうんと頷き←)えええ…ザギってそんな奴なのか?それじゃちと困ってしまうな…(テハハ、と苦笑いしながら同じく肩を竦めて))

中(それなー…!!?ジョースター家でやったから今度は悪役とか…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle