TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1880:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-03 21:01:09
>1879
カーズ(うむ!愛に生きるイタリア人、シーザーらしいぞ!(うんうんと頷き)ああ…では是非そうさせてもらうとするか…(ぎゅー…と言いながらシーザーにすり寄って)はぁ…やっぱり落ち着く…)
ペインマン(…勿論、お前が老いようと若かろうと人間以外の生き物になろうとずーっと可愛いと思うぞ…だってそれがユーリだってことに変わりは無いんだから…な。(よしよしとユーリの頭を撫でながら言い))
カーズ(!!シーザー!そうだぞ!ずっと欲しかったおいたぬいぐるみでな…可愛いだろう?(ぬいぐるみを嬉しそうに笑いながら抱き締めていたがシーザーに気がつけばそちらのほうに顔を向けながらぬいぐるみを見せる、ぬいぐるみは首もとに赤いリボンの付けられた白いインコのぬいぐるみで顔の前に持ってきて)こんにちはシーザーくん、初めまして!僕のご主人…?カーズ様が何時もお世話になってます!(器用にぬいぐるみの羽を動かしながら裏声で挨拶をして←))
ペインマン(!!テハハハ!だな!このこのかわいいやつめー!!!(うりうりとユーリの頭を撫でながら抱き締め返して))
中(それなー…。あ、いいよ!!!全然オッケー!それじゃ確認なんだけど…26日までカーズとユーリ君が女の子になってて、27日に戻ったけど…!?って事かな…?間違えてたらごめんね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle