TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1876: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-03 18:00:08

>1875
カーズ(だな、シーザーはどんなのが好きなのだ?(うむ、と頷くもシーザーに問いかけて)……だな、でも嗅いでてすごい落ち着くのだ…(ふふふ、と少し赤く染まった?を見せながら頷いて))
ペインマン(!!ユーリ…!!ああもう……なんて可愛いのだ…!お前の可愛さにはどんな完璧な天使も女神も顔負けだな……(嬉しそうに笑いながらユーリを優しく抱き締め返して)……幸せだな…)
カーズ(うむ!(コクりと頷きながらエシディシー!と言いながら玄関に駆けて行き玄関を開けて)エシディシ!!いらっしゃい!)
エシディシ(よおカーズ、ほら。洋服。(すっ、と大きな紙袋をカーズに差し出して)適当に買ってきたから嫌いなのあったら言えよ?)
カーズ(うむ!ありがとうなエシディシ!(えへへへ、と笑いながら紙袋を受け取って))
エシディシ(おう……しかしまぁ、デカいの持ったなぁ。←(ヘヘヘッ、と笑いながらカーズの体をみていて←))
カーズ(…!お前なぁ…何が、とは言わんが最低だな…←←(キッ、とエシディシを睨み付けながら))
エシディシ(よく言われるぜ……。それじゃ彼氏と幸せにな。(ひらひらと手を振りながら帰ろうとするもあ、と呟いて)そうだ、そのなかにエシディシサンタからのプレゼントが入ってるから後で見てみるといいぜ。)
カーズ(?プレゼント?まあいいか…うむ!それじゃ!(そう言いエシディシを見送って))
ペインマン(ならいいが…(ふう、と安堵のため息をつきながらユーリの頭を撫でて)…すまんなユーリ…全く、やれやれだ…(テハハハ、と苦笑をしながら肩をすくめて))

中(わかるなぁ…!!!我輩もすきよー…!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle