TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1874:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-03 13:57:19
>1873
カーズ(ああ、本当に可愛くてな…(ふふふ、と笑いながら頷いて)……へっ…?その…香水と柔軟剤の爽やかな匂いの中にタバコの匂いがして…すごくいい匂いだぞ…(目元だけ出しながら答えて))
ペインマン(そんなにだぞユーリ!(テハハハ!と明るく笑うも言われた言葉を聞けば笑うのをやめてユーリを見つめ返して)そうか…テハハハ…こいつは参ってしまったな、照れてしまう…)
カーズ(気にするなシーザーよ……しかし本当にウブでかわい…(可愛いなぁ?と言おうとすればピンポーンと呼び鈴と共にカーズー!と言う声が聞こえて←)む、エシディシだ!ちと行ってくるぞ!(顔色を明るくしながら玄関の方へ向かおうとし))
ペインマン(ならいいが…私以外にそんな姿見せるなよ!(ふにふにとユーリの?をつついて)…気にするなユーリ……やれやれ、私も涙腺が緩くなったな…(ふふ、と静かに自虐して))
中(おー…!!!それなー…!!!これだからDIO様信者は止められない!!!←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle