TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1863:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-02 19:58:36
>1862
カーズ(!!本当か!?ありがとうシーザー…!!!家で二人っきりパーティーでもいいな、なんて思ってたんだがやはりこういう時こそ外に出掛けんとな!それじゃ何処に行こうか!?(シーザーに抱きつきながら子供のような笑顔で問いかけて))
ペインマン(もう、このペインマンにおバカなことを言うなど10年早いわ!(テハハハ!と腰に手を当てながら得意気に笑って))
カーズ(ああ…任せておけ、私の王子…(ふふふ、と静かに笑って)せいかーい!よく分かったなシーザー!(キャッキャと笑いながらシーザーに後ろから抱きつくも丁度胸が頭に当たってしまい←←))
ペインマン(黒猫ちゃーん、よーしよしよし♪(よしよしとユーリの頭を撫で続け)……そ、このペインマンの完璧なボディの餌食になっていたってわけよ。そう、この俺のボディにな。(そう言いスッ、とユーリに関節技をかける真似をして))
中(大丈夫よー!ペインマンも結構ノリノリみたいだから大丈夫!← 紫外線照射装置だーっ!!!←(ザ・ワールドの前では無駄無駄ァ!←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle