TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1659:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-26 19:34:24
>1658
カーズ(!!!お、おい泣くことはないだろうが泣くことは!←(心配そうな表情をしながら言うも内心では"ラッキー!シーザーの泣き顔見ちゃった!!なんてかわいいのだ♪←"なんて考えてて←))
ミラージュマン(だがザ・マンは満足してるみたいだぞ?超人という種族は失敗作ではないと証明できたからな。(エステルの方を見ながら言い)…ああ、あの兄弟が抜けてからかなり大変だった、本当に…何もかもがひっくり返ったからな…)
アビスマン(ほら、ユーリが嫉妬してるから離れろよ…(ぐぐぐ、とペインマンを引き離そうとして))
ペインマン(そんなよいではないかアビスマン!ケチケチせんでも!減るもんじゃなし!←(更にひしっと抱きついて←))
アビスマン(参っちまったなぁ……そりゃ俺は減らないがユーリが怒るぞ~…?←(モガモガと苦笑いしながら頭をかいて))
中(そうそう…!!!推しはいっぱいいるんだけどね…とりま悪魔超人と完璧超人(&始祖)箱推しかな!箱推しって言ってるけど特に好きなのが悪魔超人→ミスターカーメン、ステカセキング、スプリングマン、アトランティス、悪魔六騎士全員(特にプラネットマンとジャンクマンとアシュラマン)で、完璧超人が始祖と大数軍かな!←あと他のキャラで好きなのがブロッケン一族とペンタゴンとウォーズマンとボーンコールドとハンゾウかな…!!! あらまかわいい…!なんて可愛いんでしょ…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle